注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光沙漏--HourglassTM的博客

品味人生,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

[原]15--帕坦杜巴广场  

2014-02-16 23:12:06|  分类: 尼泊尔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        回顾过去的一年,流转的四季、身边的凡人凡事、生活中的点滴,都是一个个凝固的真实的瞬间。不知不觉间,形成了自我的影像日志,承载着一年里的喜怒哀乐,平静真实,温存感动。
真的感觉,相机本身可能就是一种工作,手机却是一种生活。它们相辅相成,相映成趣。手机让自大没有压力的情况下,在忙乱、浮燥或是纠结痛苦时停下脚步,换种心情,注意一下身边的风景,关注一下凡人凡事,用更为随意平和的心态感知生活,记录点滴。
        手机摄影,当作一种心情况真的挺好!

早晨,在尼泊尔的帕坦杜巴广场-学生们上学途中小憩在神殿的台阶上,一位老人从神殿前走过,一边走一边看着手机,姿态很夸张,但在几百的建筑环境中,手机的元素的渗入,感觉是玩了一次时光穿越!

[原]手机摄影—当作一种心情真好 - 时光沙漏 - 时光沙漏--HourglassTM的博客
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017