注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光沙漏--HourglassTM的博客

品味人生,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

18--快乐  

2014-03-08 22:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐

快乐终究是一种心理活动。

之所以你活得不快乐。原因大抵有以下几点。
一,总和他人比较。
二,对生活和自己要求过高。
三,甘于忍受不做自己,看别人脸色行事。
四,生性悲观,觉得快乐那东西太奢侈。
五,一直以来,担负着与年龄不相符的压力。
六,脾气暴躁,发火的时间永远大于开心的时间。

这里排除了身体上的痛楚,因为我亲眼见过医院的一些病人,每天身残志坚的乐观应对。

快乐只是一种淡然的感觉,说白了,如果抛弃那些不开心,剩下的就是快乐了。

因为某个人天天陷入纠结的境地,而不努力尝试去改变,或者只会无休止的争吵。是为最可悲的影响心情的原因之一。

逊弊了。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017