注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光沙漏--HourglassTM的博客

品味人生,感悟生活

 
 
 

日志

 
 

23---值得关注的摄影师——罗伯特 凡德 休斯特(ROBERT VAN DER HILST)  

2014-09-04 17:02:24|  分类: 读书笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  "刹那凝固的人、地点和时间超越了一切,这转瞬即逝的特定地点和面孔会成为一种永恒,由我们赋予其价值和意义。”
2012年休斯特将自己行走世界的经历汇集成《永恒的世界》(TIMELESS  WORLD)摄影集,在书中,他这样写道:“他们到底是谁?在何时、何地,我让什么得以永生?那些穿越过往凝视着我们的定格记忆在叙述着什么?我的照片不但讲述了他们一瞬间的故事,也在诉说着你我的故事。我发现世事的多变,而正是这些特质构成了我们生活的世界,构成了我们神圣的世俗生活。”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4937e8f701000cdm.html
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017